Nesta segunda-feira (17/05), às 23h30, na RedeTV!, “Desvendando
Cozinhas” visita uma doceria em São Paulo para mostrar como funciona a produção
de mais de 600 sobremesas diárias que são feitas no estabelecimento.
A empresa, que começou discreta, em 2013, produzindo apenas
docinhos de festas para amigos e familiares próximos, hoje conta com uma equipe
de mais de 60 funcionários. Cerca de 200kg de farinha e 600kg de chocolate
compõem semanalmente a “orquestra” responsável por criar bolos, tortas e doces
dos mais variados segmentos.
O apresentador Raul Lemos não hesita em participar do processo
nos bastidores da cozinha e, desta vez, ele coloca a mão na massa ao bater
manualmente a mistura de um bolo, desafiando-se ainda a confeitar alguns doces.
Raul acompanha ainda a distribuição dos produtos pelas lojas da doceria na
capital paulista.
No Laboratório do Raul, o apresentador recebe a confeiteira
Vivianne Wakuda, que prepara uma receita ao lado do cozinheiro.