A Band estreia a terceira temporada do programa “Pesadelo na
Cozinha” nesta terça-feira (30/03), às 22h45. Serão quatro episódios inéditos
que foram gravados no início de 2020, antes da pandemia.
A atração mostra Erick Jacquin que ajuda a salvar
restaurantes que estão à beira do colapso. Durante a atração, o chef aponta as
falhas, sugere possíveis soluções para que os empreendimentos voltem a dar
lucro e, muitas vezes, acaba entrando em conflito com donos e funcionários que
se mostram resistentes às mudanças.
Na primeira semana, Jacquin é chamado para resgatar o Mamma
Júlia, um self-service localizado na Bela Vista, região central de São Paulo,
que apresenta uma situação deprimente: esgoto subindo pelo ralo, lixo à vista
dos clientes e muita desorganização. O proprietário, ao invés de ajudar, só
atrapalha.
Apelidado de Cachorrão, Álvaro é levado para um canil da
Polícia Militar para aprender que mesmo os cães mais indisciplinados podem se
comportar.
A temporada ainda destaca a história do Ça-Va, um bistrô
francês que da França não tinha quase nada. Poucos meses após a gravação, o
proprietário Antônio Carlos Cirelli contraiu Covid-19 e acabou morrendo.
Procurado pelos filhos do empresário, Jacquin comprou o estabelecimento e
manteve o mesmo nome como uma forma de homenagem.
A nova edição do programa contará ainda com as transformações
marcantes da lanchonete Estrela de Roma, que traz uma relação difícil entre pai
e filho, e do restaurante Kitanda, cuja proprietária não tem pulso para liderar
os funcionários.
Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares,
Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com o Discovery Home & Health.
O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na Band, e a partir de
30 de abril, às 18h, no Discovery Home & Health.