NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

Divulgação - Band
 
MANCHETES

» 11/11/2019 - 20:02
Cozinheiros preparam sobremesa francesa com chocolate no "MasterChef – A Revanche"

Nesta terça-feira (12/11), às 22h45, na Band, os sete participantes de "MasterChef - A Revanche" terão que preparar uma receita doce de origem francesa, a terrine de chocolate. Essa sobremesa tem pelo menos quatro processos e sua cobertura deverá ser de chocolate. Os melhores da prova se salvam e garantem lugar no mezanino.

No segundo desafio do episódio, os cozinheiros irão enfrentar uma mini prova que vai salvar mais dois concorrentes. Todos terão que fazer uma iguaria japonesa, o guioza. Eles deverão apresentar os guiozas envoltos em uma tuile e acompanhados por um molho. O autor do melhor guioza estará salvo da eliminação.

No duelo final, os dois cozinheiros terão que preparar um prato da culinária japonesa, o bentô. Tradicionalmente composto de pequenos pratos que são servidos em uma caixa, o bentô é uma refeição completa. Neste embate os cozinheiros terão que fazer uma versão moderna e de alta gastronomia do prato. Somente o melhor continuará na competição.

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2024  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.