Nesta terça-feira (12/11), às 22h45, na Band, os sete
participantes de "MasterChef - A Revanche" terão que preparar uma receita doce de
origem francesa, a terrine de chocolate. Essa sobremesa tem pelo menos quatro
processos e sua cobertura deverá ser de chocolate. Os melhores da prova se
salvam e garantem lugar no mezanino.
No segundo desafio do episódio, os cozinheiros irão enfrentar
uma mini prova que vai salvar mais dois concorrentes. Todos terão que fazer uma
iguaria japonesa, o guioza. Eles deverão apresentar os guiozas envoltos em uma
tuile e acompanhados por um molho. O autor do melhor guioza estará salvo da
eliminação.
No duelo final, os dois cozinheiros terão que preparar um
prato da culinária japonesa, o bentô. Tradicionalmente composto de pequenos
pratos que são servidos em uma caixa, o bentô é uma refeição completa. Neste
embate os cozinheiros terão que fazer uma versão moderna e de alta gastronomia
do prato. Somente o melhor continuará na competição.