O ‘Como Será?’ deste sábado (18/05) destaca a cerveja.
Protagonista do quadro ‘Hoje é dia de...’, a bebida é mostrada em diferentes
versões. O repórter Alexandre Henderson faz um tour pelos bastidores de uma
grande fábrica de cerveja, que tem até uma plantação de lúpulo, e conta os
segredos da transformação de cereais em bebida. O passo a passo da fabricação
artesanal, os diferentes tipos de cerveja e o copo ideal para servir cada uma
delas também fazem parte do quadro, que ensina, ainda, a usar a bebida como um
ingrediente de uma receita culinária.
Durante o quadro, o repórter conversa também com uma
endocrinologista sobre os benefícios e malefícios da bebida dourada e apresenta
um creme de beleza à base de cerveja recomendado por um dermatologista.
O matinal apresenta também uma reportagem sobre segurança na
internet. O repórter Renato Cunha visitou a casa de uma família, no Rio de
Janeiro, acompanhado um especialista em cyber segurança para mostrar como é
possível minimizar os riscos de cair em armadilhas virtuais.
Na série ‘Qual vai ser?’, o programa apresenta o estudante
Fernando Batista. Em dúvida entre cursar a faculdade de seus sonhos, a que é de
preferência de seus pais e, a terceira, que apareceu na consulta com um
orientador profissional, ele fez uma espécie de test drive, realizando tarefas
como se já fosse um profissional de História, Psicologia e Relações
Internacionais. No estúdio, com Sandra Annenberg, sua mãe, Ana Francisca dos
Santos, e a orientadora Daniela Provedel, Fernando vai decidir qual profissão
seguir.
Programa do?Jornalismo?em parceria com a área
de?Responsabilidade Social?e Fundação Roberto Marinho, o ‘Como Será?’ vai ao ar
após o Via Brasil, às 7h15 (exceto nas afiliadas com conteúdo regional). As
reprises vão ao ar na?GloboNews?e no Canal Futura, aos domingos, às 06h05 e às
15h,?respectivamente. No Canal Futura, ainda há reprises na segunda (1h),
quarta (20h30) e quinta-feira (2h30).