NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

Divulgação - TV Globo
 
MANCHETES

» 06/01/2018 - 20:59
"Globo Rural" ensina receitas de broa de milho, mané pelado e requeijão cremoso

Neste domingo (07/01), “Globo Rural” completa 38 anos com uma comemoração dupla: a convite de um telespectador, participa da celebração do aniversário de um agricultor de Minas Gerais.

A repórter Ana Dalla Pria vai a Monte Alegre de Minas, na região do Triângulo Mineiro, para conhecer o aniversariante, Leonardo Faria, sua família e sua fazenda. Todos os anos, filhos, netos e bisnetos se reúnem em torno do patriarca e fazem um banquete com produtos à base de cana-de-açúcar, matéria-prima responsável pelo desenvolvimento da propriedade. A família preserva um jeito de viver à moda antiga e mantém em pleno funcionamento equipamentos já difíceis de encontrar, como monjolo e moinho de desnatadeira.

A celebração dupla inclui um almoço preparado pela família Faria, que ensina algumas receitas, como broa de milho, mané pelado (broa comprida com farinha de mandioca, coco e creme de leite) e requeijão cremoso.

O ‘Globo Rural’ vai ao ar na TV Globo depois de ‘Pequenas Empresas & Grandes Negócios’.

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2018  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.