A Band
apresenta nesta terça-feira (07/10), às 22h30, o quinto episódio do MasterChef
Confeitaria. Divididos em duplas, os competidores terão de preparar uma torre
de 60 centímetros de altura com bombons recheados que tenham, no mínimo, três
sabores e cores diferentes em degradê, enaltecendo os chocolates branco, ao
leite e amargo. Para complicar ainda mais a situação, além dos jurados Diego
Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin, os concorrentes vão passar pelo crivo do
chocolatier Alê Costa.
Na prova
eliminatória, a missão será acrescentar ingredientes salgados às sobremesas. As
opções são: presunto royale e cebola roxa; pepino e ovas de peixe; salsão e
carne seca; foie gras e shoyu; e pele de tilápia e cogumelos. O autor do pior
prato dará adeus à disputa.
Criado por
Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela
Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o
Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às
22h30, na Band em simulcast no Band.com.br e no aplicativo Bandplay, com
reprises aos domingos, às 16h. A atração também é exibida toda sexta-feira, às
20h20, no Discovery Home & Health e na HBO Max. O público ainda pode
acompanhar tudo pelo canal oficial no YouTube.