NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

Divulgação - Band
 
MANCHETES

» 21/04/2025 - 20:25
Erick Jacquin visita Bar Amigo Giannotti na Bela Vista em penúltimo episódio do "Pesadelo na Cozinha"

A Band exibe nesta terça-feira (22/04), às 22h30, o penúltimo episódio da quarta temporada de “Pesadelo na Cozinha”. Lar clássico dos italianos em São Paulo, na região central, Erick Jacquin encontra o Bar Amigo Giannotti, com mais de cinco décadas de tradição na venda de fogazzas no bairro da Bela Vista.

Aos 93 anos, Sr. Giannotti é muito conhecido e respeitado no bairro, mas são seus filhos, Saverio e Andreia, os responsáveis pela casa atualmente. O estabelecimento permanece como o patriarca o decorou, cheio de peças antigas e uma parede repleta de memórias, porém a conservação deixa a desejar.

Ambientes mofados, piso desnivelado, goteiras, cardápio ultrapassado, atraso nas entregas, falta de produtos e copos sujos também chamam a atenção, além das massas mergulhadas em óleo.

Com dificuldades para administrar o negócio, Saverio não consegue contratar alguém para ajudá-lo na cozinha, o que prejudica a agilidade do serviço e provoca várias discussões. “Acho que o Jacquin quer ver a gente doido. Se esse cara não sumir da minha vida, eu vou perder meu réu primário”, ameaça Andreia. “Precisa pegar esse lugar, colocar uma bomba dentro, fechar e explodir”, rebate ele.

O chef leva a equipe para visitar um de seus restaurantes. A ideia é mostrar, na prática, como oferecer um bom atendimento aos clientes.

Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares, Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na Band, com transmissão simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no YouTube. O público pode assistir aos episódios na plataforma de streaming Max e no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h.

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2025  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.