A Band exibe nesta terça-feira (22/04), às 22h30, o penúltimo
episódio da quarta temporada de “Pesadelo na Cozinha”. Lar clássico dos
italianos em São Paulo, na região central, Erick Jacquin encontra o Bar Amigo
Giannotti, com mais de cinco décadas de tradição na venda de fogazzas no bairro
da Bela Vista.
Aos 93 anos, Sr. Giannotti é muito conhecido e respeitado no
bairro, mas são seus filhos, Saverio e Andreia, os responsáveis pela casa
atualmente. O estabelecimento permanece como o patriarca o decorou, cheio de
peças antigas e uma parede repleta de memórias, porém a conservação deixa a
desejar.
Ambientes mofados, piso desnivelado, goteiras, cardápio
ultrapassado, atraso nas entregas, falta de produtos e copos sujos também
chamam a atenção, além das massas mergulhadas em óleo.
Com dificuldades para administrar o negócio, Saverio não
consegue contratar alguém para ajudá-lo na cozinha, o que prejudica a agilidade
do serviço e provoca várias discussões. “Acho que o Jacquin quer ver a gente
doido. Se esse cara não sumir da minha vida, eu vou perder meu réu primário”,
ameaça Andreia. “Precisa pegar esse lugar, colocar uma bomba dentro, fechar e
explodir”, rebate ele.
O chef leva a equipe para visitar um de seus restaurantes. A
ideia é mostrar, na prática, como oferecer um bom atendimento aos clientes.
Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares,
Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A
atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na Band, com transmissão
simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no
YouTube. O público pode assistir aos episódios na plataforma de streaming Max e
no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h.