» 26/03/2025 - 19:32
"Do Outro Lado do Balcão" com Marcelo Politi mergulha nos bastidores de restaurantes renomados no Sabor e Arte
Nesta quarta-feira (26/03), às 23h, o canal Sabor&Arte estreia
“Do Outro Lado do Balcão”, um programa que mergulha nos bastidores de
restaurantes renomados.
Sob o comando de Marcelo Politi, o programa revela os
bastidores de restaurantes que são referência em seus respectivos segmentos. O
episódio de estreia destaca a rotina do Tatu Bola, acompanhando os desafios e a
dinâmica do estabelecimento.
Além disso, a temporada conta com gravações realizadas no
Tordesilhas, Cantaloup, Kazuo e Papila. A proposta do programa é construir um
mosaico da gestão, da cozinha e do serviço de cada restaurante, registrando a
rotina de trabalho da equipe.
Entrevistas com gestores e funcionários contextualizam as
demandas e as estratégias que fazem dessas casas sucessos no setor
gastronômico.
Marcelo Politi é formado em hotelaria e gastronomia pela
escola Les Roches, na Suíça, e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC. Ele
foi o primeiro diretor de Marketing da rede francesa Sofitel no Brasil.
Politi também liderou a implantação e gestão das operações do
Hard Rock Café no país e já gerenciou mais de 500 funcionários ao longo de sua
trajetória.