A Band exibe nesta terça-feira (18/02), às 22h30, o segundo
episódio da nova temporada de “Pesadelo na Cozinha”. Dessa vez, Erick Jacquin
desembarca no bairro Socorro, na zona sul de São Paulo, para contar a história
de uma família e seus diversos atritos. Pai, mãe e os dois filhos do casal
vivem batendo cabeça para não permitir que o Bar do Dedé afunde de vez. O
negócio não vai bem e a sujeira será o pior desafio que o chef terá de ajustar.
A situação é tão grave, que ele arruma um porco de estimação para fazer
companhia aos donos, atitude que não é vista com bons olhos e gera até
xingamentos.
O estoque com alimentos podres é outro grande problema. Ao
visitar o espaço, ele tem uma reação drástica em relação às pessoas que estão
almoçando no local, pegando todo mundo de surpresa.
Jacquin aponta falhas e apresenta possíveis soluções para que
o empreendimento atraia mais clientes. Mofo, produtos sem data de validade,
fregueses insatisfeitos com o tempero, demora e desorganização no atendimento
são apenas alguns dos percalços que precisam ser corrigidos.
Em seguida, todos são levados para conhecer o restaurante
Mocotó, de Rodrigo Oliveira, que detalha sua trajetória e dá dicas para
alavancar o bar. A partir disso, as mudanças são radicais: desde a renovação do
menu e o treinamento da equipe até a reforma total do estabelecimento. Com as
recomendações já adotadas, a casa é reaberta.
Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares,
Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A
atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na Band, com transmissão
simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no
YouTube. O público ainda pode assistir aos episódios na plataforma de streaming
Max e no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às
19h.