O ‘Pequenas Empresas & Grandes Negócios’ deste sábado (08/02)
destaca um mingau amazônico instantâneo. Direto de Manaus, Vanilson Costa conta
como uniu tradição e inovação para criar a delícia com ingredientes típicos da
Amazônia, como banana pacovan, castanha-do-pará e farinha de tapioca.
O programa também explica sobre a categoria de nano
empreendedor, oficializada com a Reforma Tributária, e que beneficia quem
fatura até R$ 40.500,00 por ano.
De olho nas oportunidades do Carnaval, o PEGN visita a loja
de artigos de festa de Eduardo, em São Paulo, e mostra como ele se prepara para
faturar na folia, utilizando soluções para vendas rápidas e seguras durante o
período de alta demanda. Ainda na capital paulista, o programa visita o bairro
de Itaquera, um dos mais populosos da cidade, para mostrar a força do comércio
local.
O quadro ‘Viralizei, e Agora?’ acompanha as histórias de
empreendedores que conquistaram a internet e transformaram a fama repentina em
estratégia de negócios. De Itanhaém (SP) a Recife (PE), passando por Campo
Grande (MS), o PEGN mostra exemplos de empresários que estão usando a
criatividade e a inovação para se destacarem no mercado.
Essa é a segunda edição do PEGN nas manhãs de sábado, às
7h50, na TV Globo. O ‘Pequenas Empresas & Grandes Negócios’ tem direção
geral de Bianca Lopes, produção executiva de Gabriel Jacome, coordenação de
produção de Aline Gutierrez e redação final de Cristiane Ballerini.