Nesta sexta-feira (24/01), a partir das 22h, o canal Sabor
& Arte exibe o documentário Pobre Juan: 20 Anos. A produção retrata a
comemoração do vigésimo aniversário do restaurante Pobre Juan e festeja a
cultura da carne, com padrões de excelência na arte churrasqueira.
Um dos destaques é a participação do açougueiro italiano
Dario Cecchini, que reconhece a importância do estabelecimento para ampliar o
alcance de seu trabalho. "Entendi imediatamente que o caminho para chegar
ao Brasil era o Pobre Juan", revela em seu depoimento.
O documentário também traz entrevistas dos sócio-fundadores
do Pobre Juan, Luiz Marsaioli e Cristiano Melles. Da paixão em comum em
consumir bons cortes de carnes, eles viram a oportunidade de criar um ambiente
para receber clientes e se inspiraram em estabelecimentos argentinos.
O Pobre Juan ganhou notoriedade por conta de sua parrilla,
além de cortes especialmente selecionados. Atualmente, são mais de 15 unidades
espalhadas pelo país.