A partir desta quarta-feira (20/11), às 21h45, no GNT, Paola
Carosella retorna à cozinha do programa para preparar menus para as celebrações
de Natal e Ano Novo no “Alma de Cozinheira: Ceias de Fim de Ano”.
Em um formato diferente, sem convidados, a nova temporada da
atração terá cinco episódios com cardápios para relembrar tradições, costumes e
culturas diferentes, além de dicas de decoração da mesa. Ao final de cada um, a
equipe por trás do programa poderá provar as receitas. Além disso, também estão
previstos depoimentos de pessoas comuns sobre os temas abordados.
Entre as ceias preparadas ao longo dos episódios estão:
memória afetiva, com receitas da infância de Paola Carosella; econômica, com um
cardápio para quem quer celebrar gastando pouco; para amigos, com pratos leves;
para família grande, para receber muita gente; além de para a passagem de ano,
com comidas que dão sorte.
Alma de Cozinheira: Ceias de Fim de Ano vai ao ar às
quartas-feiras, às 21h45h, no GNT. O projeto é uma coprodução Floresta e GNT,
com direção de Mariana Koehler. Todas as receitas estarão no site do
Receitas.com, com um passo a passo detalhado.