A Band apresenta nesta terça-feira (15/10), às 22h45, o 21º
episódio do “MasterChef Brasil”. Os competidores serão levados ao Sal,
restaurante de Henrique Fogaça, para participar da Ocupação MasterChef.
Divididos em dois times, eles terão de preparar um menu completo e exclusivo
montado pelo jurado especialmente para esta missão. O cardápio será servido a
40 convidados, amigos íntimos do chef, que estão acostumados com suas receitas.
Após o cronômetro, os presentes experimentam os pratos e votam na melhor
equipe.
De volta ao estúdio, quatro dos oito aspirantes ao troféu enfrentam
o desafio de eliminação. Para garantir mais uma semana no jogo, os perdedores
descobrem que precisam fazer um clássico francês não muito comum no Brasil.
Trata-se do chou farci, um repolho recheado com carnes e outros. O autor da pior
reprodução dá adeus à disputa.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é
representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da
Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent
show vai ao ar às terças-feiras, às 22h45, na Band, com transmissão
simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração
também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health
e na Max.
O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal
oficial no YouTube.