Paola Carosella está de volta com conversas e jantares na
nova temporada de “Alma de Cozinheira”. A partir da próxima quarta-feira
(04/09), às 21h45, a apresentadora recebe, a cada episódio, dois convidados
para um bate-papo e um menu com entrada, prato principal e sobremesa. Sempre
acompanhados de um vinho, os convidados participam de um jogo de cartas com
perguntas inusitadas.
Ao longo da temporada, Paola vai passear por pratos doces e
salgados, pela culinária brasileira, mediterrânea e italiana. No episódio de
estreia, que terá participação de Gil do Vigor e Enrique Diaz em um bate-papo
sobre família e carreira, a apresentadora prepara pão com burrata e ervas,
massa com cogumelo e bombom de tâmaras com pistache.
Ao longo da temporada, participam Claudia Raia, Dira Paes,
Fernanda Lima, Letícia Colin, Majur, Maria Beltrão, Marina Sena, Kenya Sade,
Rodrigo Lombardi, Sabrina Sato, entre outros convidados.
Alma de Cozinheira é uma coprodução Floresta e GNT, com
direção de Mariana Koehler.